Thiamingehalt der Kuhmilch bei Unterversorgung an Energie und an Protein

Research output: Contribution to journalArticlepeer-review

2 Scopus citations

Abstract

20 laktierende Milchkühe wurden für 3 Wochen entweder bedarfsgerecht mit Energie und Protein versorgt (6 Tiere) oder 20% bzw. 15% unter dem Gesamtbedarf gefüttert (14 Tiere). Die Behandlung hatte keinen Einfluß auf den Thiamingehalt der Milch. Er betrug im Mittel 26,4 μg/100 g Frischmasse bzw. 200 μg/100 g Trockenmasse. 1992 Blackwell Verlag GmbH

Original languageEnglish
Pages (from-to)51-52
Number of pages2
JournalJournal of Animal Physiology and Animal Nutrition
Volume67
Issue number1-5
DOIs
StatePublished - 1992

Fingerprint

Dive into the research topics of 'Thiamingehalt der Kuhmilch bei Unterversorgung an Energie und an Protein'. Together they form a unique fingerprint.

Cite this