Projects per year
Search results
-
Active
FEI/IGF - WustHybrid4Future: Optimierung von Struktur und Sensorik fettreduzierter erhitzer Wursthybriderzeugniss unter Zuhilfenahme pflanzlicher Proteine
Dawid, C. (PI) & Frank, O. (PI)
1/09/24 → 28/02/27
Project: Research
-
Anreicherung von DPP-IV Inhibitoren in Hafermalzgetränken
Mittermeier-Kleßinger, V. (CoI) & Dawid, C. (PI)
1/08/24 → 31/01/27
Project: Research
-
FEI/IGF - Melanoidin-Aroma-Interaktion bei Bier: Einfluss von hochmolekularen Melanoidinen auf die Aroma- und Geschmackswahrnehmung von Bier
Gastl, M. (PI) & Dawid, C. (PI)
1/03/24 → 31/08/26
Project: Research
-
BMBF - BioEggFlavor: KMUi-BÖ05: BioEggFlavor - Biomimetische Bildung von Aroma und Geschmack in veganen Ei-Produkten
Dawid, C. (PI) & Fischer, L. (PI)
1/09/23 → 31/08/26
Project: Research
-
FEI/IGF - Bitterkeit von Rapsproteinpartialhydrolysaten: Reduktion der Bitterkeit und Optimierung der technofunktionellen Eigenschaften von Rapsproteinpartial- hydrolysaten
Dawid, C. (PI) & Heinz, V. (PI)
1/08/23 → 31/01/26
Project: Research
-
BMBF - RaPEQ3: Pflanzenzüchtungsforschung-P3-Verbundvorhaben: "Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung (RaPEQ3) - Teilprojekt D
Dawid, C. (PI), Weisshaar, B. (PI) & Wittkop, B. (PI)
1/04/23 → 31/03/26
Project: Research
-
LRTN360: The Proteomes that Feed the World - 360° leadership research-training network, Part Phytopathology
Küster, B. (PI), Poppenberger, B. (PI), Schwechheimer, C. (CoPI), Frischmann, D. (CoPI), Wilhelm, M. (CoPI), Gutjahr, C. (CoPI), Heinzlmeir, S. (CoPI), Schön, C.-C. (CoPI), Ludwig, C. (CoPI), Pauling, J. K. (PI), Hückelhoven, R. (CoPI) & Dawid, C. (CoPI)
1/10/22 → 30/09/26
Project: Research
-
Finished
FEI/IGF - Espresso: Modellgestützte Untersuchung des Einflusses der Partikelgrößenverteilung auf die Kaffeeextraktion und sensorische Wahrnehmung
Dawid, C. (PI), Briesen, H. (PI) & Minceva, M. (PI)
1/12/23 → 1/12/23
Project: Research
-
DFG - MetaLoMic 2.0: MetaLoMic 2.0 - Entschlüsseling des mechanistischen Einflusses von pflanzlichen Sekundärmetaboliten auf die Interaktion von Lotus japonicus mt dem Wurzelmikrobiom
Dawid, C. (PI), Gutjahr, C. (PI), Parniske, M. (PI) & Schloter, M. (PI)
14/09/21 → 30/09/24
Project: Research
-
DFG - Bitterpeptide: Development of a prediction method for the identification of food-derived bitter peptides
Behrens, M. M. (PI), Di Pizio, A. A. (CoPI), Somoza, V. (CoPI) & Dawid, C. (CoPI)
16/08/21 → 15/08/24
Project: Research
-
FEI/IGF - Proteinhydrolysate: Grundlagen zur Optimierung der Proteinzusammensetzung von Kartoffel- und Erbsenproteinhydrolysaten bezüglich der Bitterkeit und Regulation der Sättigung
Dawid, C. (PI) & Somoza, V. (PI)
1/07/21 → 30/06/24
Project: Research
-
Curry: Charakterisierung des Transfers chemosensorisch aktiver Substanzen und ihrer Metaboliten in Muttermilch und Urin am Beispiel einer Curry-Interventionsstudie
Dawid, C. (PI) & Büttner, A. A. (PI)
23/03/21 → 22/03/22
Project: Research
-
IVLV - Dpp-IV Inhibitoren: Untersuchung und Erhöhung von DPP-IV Inhibitoren in malzbasierten Matrizen
Dawid, C. (PI) & Becker, T. (PI)
1/05/20 → 30/04/22
Project: Research
-
BMBF RaREQ-P2, Teilprojekt D: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung
Dawid, C. (PI)
1/02/20 → 31/01/23
Project: Research
-
-
EIT Food - Sidestreams 2: Marketplace for Sidestreams 2
Dawid, C. (PI)
1/01/20 → 31/12/20
Project: Research
-
SFB924/3 TP B12: Molekulare Mechanismen der Ertragsbildung und Ertragssicherung bei Pflanzen
Dawid, C. (CoI)
1/07/19 → 30/06/23
Project: Research
-
WoodChicken - veganer Fleischersatz auf Basis eines Baumpilzes - EXIST
Dawid, C. (PI)
1/02/19 → 31/01/20
Project: Research
-