Zur Hauptnavigation wechseln
Zur Suche wechseln
Zum Hauptinhalt wechseln
Technische Universität München Home
Hilfe und FAQ
English
Deutsch
Home
Personen
Einrichtungen
Ausstattungen/Einrichtungen
Projekte
Publikationen
Auszeichnungen
Aktivitäten
Presseberichte
Nach Expertise, Namen oder Zugehörigkeit suchen
Health concerns related to plant-based foods
Katharina Anne Scherf
Professur für Food Biopolymer Systems
Humanoid Technologies Lab (H2T)
Publikation
:
Beitrag in Buch/Bericht/Konferenzband
›
Kapitel
›
Begutachtung
3
Zitate (Scopus)
Übersicht
Fingerprint
Fingerprint
Untersuchen Sie die Forschungsthemen von „Health concerns related to plant-based foods“. Zusammen bilden sie einen einzigartigen Fingerprint.
sortieren
Gewicht:
Alphabetisch
Keyphrases
Plant-based Foods
100%
Health Anxiety
100%
Allergen
66%
Plant Protein
66%
Endogenous Neurotoxins
66%
Terpenoids
33%
Human nutrition
33%
Saponins
33%
Health Benefits
33%
Alkaloids
33%
Vegetables
33%
Tuber
33%
Cereals
33%
Polyketides
33%
Pseudocereals
33%
Oilseeds
33%
Adverse Food Reaction
33%
Plant Toxins
33%
Phenylpropanoids
33%
Cyanogenic Glycosides
33%
Human Sustainability
33%
Food Science
Plant-Based Food
100%
Vegetable Protein
66%
Alkaloid
33%
Human Nutrition
33%
Oilseed
33%
Phenylpropanoid
33%
Pseudocereal
33%
Health Benefits
33%