Zur Hauptnavigation wechseln
Zur Suche wechseln
Zum Hauptinhalt wechseln
Technische Universität München Home
Hilfe und FAQ
English
Deutsch
Home
Personen
Einrichtungen
Projekte
Publikationen
Forschungsdatensätze
Auszeichnungen
Aktivitäten
Presseberichte
Forschungsimpact
Nach Expertise, Namen oder Zugehörigkeit suchen
Effects of milk protein loci on content of their proteins
R. Graml,
F. Pirchner
Life Sciences
Technische Universität München
Publikation
:
Beitrag in Fachzeitschrift
›
Artikel
›
Begutachtung
7
Zitate (Scopus)
Übersicht (Administrator/-in)
Fingerprint
Fingerprint
Untersuchen Sie die Forschungsthemen von „Effects of milk protein loci on content of their proteins“. Zusammen bilden sie einen einzigartigen Fingerprint.
sortieren
Gewicht:
Alphabetisch
Keyphrases
Casein
100%
Milk Protein
100%
Homozygote
80%
CSN2
80%
Heterozygote
60%
CSN1S1
60%
Genetic Variance
40%
High-level Expression
40%
Allele-specific
40%
Fleckvieh
40%
Heritability
20%
Epistasis
20%
Repeatability
20%
Braunvieh
20%
Brown Swiss
20%
Gene Action
20%
CSN3
20%
Succeeding
20%
Agricultural and Biological Sciences
Allele
100%
Milk Protein
100%
Casein
50%
Cow
30%
Breed
20%
Genetic Variance
20%
Genetic Variability
20%
Genetic Divergence
20%
Sires
10%
Braunvieh
10%
Brown Swiss
10%
Repeatability
10%
Heritability
10%
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology
Allele
100%
Casein
50%
CSN2
40%
Homozygote
40%
Cow
30%
Genetic Divergence
20%
Breed
20%
Fleckvieh Cattle
20%
Braunvieh Cattle
10%
Gene Activity
10%