Zur Hauptnavigation wechseln
Zur Suche wechseln
Zum Hauptinhalt wechseln
Technische Universität München Home
Hilfe und FAQ
English
Deutsch
Home
Personen
Einrichtungen
Projekte
Publikationen
Forschungsdatensätze
Auszeichnungen
Aktivitäten
Presseberichte
Nach Expertise, Namen oder Zugehörigkeit suchen
KMUi-BÖ05: BioEggFlavor - Biomimetische Bildung von Aroma und Geschmack in veganen Ei-Produkten
Dawid, Corinna
(Leitende(r) Forscher/-in)
Fischer, Lutz
(Leitende(r) Forscher/-in)
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik
Universität Hohenheim
Projekt
:
Forschung
Übersicht
Projektdetails
Akronym
BMBF - BioEggFlavor
Status
Laufend
Tatsächlicher Beginn/ -es Ende
1/09/23
→
31/08/26
Alle anzeigen
Weniger anzeigen