20112025

Publikationen pro Jahr

Netzwerk

Andreas Dunkel

  • Technische Universität München
  • University of Münster
  • Deutsche Forsch. Anst. L.

Externe Person

Kyriaki Antoniadou

  • Technische Universität München

Externe Person

Christian Ulrichs

  • Humboldt-Universität zu Berlin

Externe Person

Nadja Förster

  • Humboldt-Universität zu Berlin

Externe Person

Manon Jünger

  • Technische Universität München

Externe Person

Inga Mewis

  • Humboldt-Universität zu Berlin
  • Leibniz-Institute of Vegetable and Ornamental Crops Großbeeren/Erfurt e.V.

Externe Person

Evelyn Lamy

  • University of Freiburg

Externe Person

Corinna Herz

  • University of Freiburg

Externe Person

Susanne I. Wudy

  • Technische Universität München

Externe Person

Matthias Zander

  • Humboldt-Universität zu Berlin

Externe Person

Nguyen Phan Khoi Le

  • University of Freiburg

Externe Person

Karin Kleigrewe

  • Technische Universität München

Externe Person

Sonja Fröhlich

  • Technische Universität München
  • Deutsche Forsch. Anst. L.

Externe Person

Oliver Pogarell

  • Ludwig-Maximilians-Universität München
  • University of Munich

Externe Person

Maik M. Behrens

  • Deutsche Forsch. Anst. L.
  • German Institute of Human Nutrition
  • Technische Universität München

Externe Person

Heinz Heimgartner

  • University of Zurich

Externe Person

Christoph Konrad Hofstetter

  • Technische Universität München

Externe Person

João Victor Dutra Gomes

  • University of Freiburg

Externe Person

Roland Kerpes

  • Technische Universität München

Externe Person

Sebastian Baur

  • Technische Universität München

Externe Person

Magdalena Holzer

  • Technische Universität München

Externe Person

Konrad Fischer

  • Technische Universität München

Externe Person

Christina Ludwig

  • Technische Universität München

Externe Person

Johannes Pitsch

  • University of Applied Sciences Upper Austria, School of Engineering
  • FFoQSI—Austrian Competence Center for Feed and Food Quality

Externe Person

Juan Pablo Suárez

  • Universidad Técnica Particular de Loja

Externe Person

Ulrich Hegerl

  • University of Munich
  • University of Leipzig
  • Johann Wolfgang Goethe University
  • German Depression Foundation

Externe Person

Verena Schlagbauer

  • Technische Universität München

Externe Person

Anastasia Farrenkopf

  • Technische Universität München

Externe Person

Andreas Beck

  • SNSB-BSM
  • University of Munich
  • Technische Universität München
  • Botanische Staatssammlung München
  • SNSB

Externe Person

Malek Jlilati

  • Deutsche Forsch. Anst. L.

Externe Person

Clemens Kreutz

  • University of Freiburg
  • University of Freiburg

Externe Person

Susanne Karch

  • University of Munich

Externe Person

Lukas P.M. Volk

  • Technische Universität München

Externe Person

Tatjana Lang

  • Technische Universität München
  • Deutsche Forsch. Anst. L.

Externe Person

Gregor Leicht

  • University Medical Center Hamburg-Eppendorf
  • University of Munich

Externe Person

Rudolf Rinder

  • Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft

Externe Person

Maryam Hemmati

  • Technische Universität München

Externe Person

Grzegorz Mlostoń

  • University of Lodz

Externe Person

Eva Brombacher

  • University of Freiburg
  • University of Freiburg

Externe Person

Anthony Linden

  • University of Zurich

Externe Person

Jakob Kerbl-knapp

  • University of Applied Sciences Upper Austria, School of Engineering

Externe Person

Olivia I. Coleman

  • Technische Universität München

Externe Person

Julian Weghuber

  • University of Applied Sciences Upper Austria, School of Engineering
  • FFoQSI—Austrian Competence Center for Feed and Food Quality

Externe Person

Andrea Spaccasassi

  • Technische Universität München
  • TUM CREATE

Externe Person

Stefan Günther

  • Max Planck Institute for Heart and Lung Research - W. G. Kerckhoff Institute
  • Martin Luther University Halle-Wittenberg
  • University of Freiburg
  • Cardiopulmonary Institute (CPI)

Externe Person

Franziska Hackbarth

  • Technische Universität München

Externe Person

Katja Pauly

  • Technische Universität München

Externe Person

Roman Lang

  • Technische Universität München
  • Deutsche Forsch. Anst. L.
  • University of Münster

Externe Person

Michele Proietti

  • University of Freiburg
  • Hannover Medical School
  • Center for Chronic Immunodeficiency (CCI)

Externe Person

Heidi Heuberger

  • Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft
  • Technische Universität München

Externe Person

Hans Jürgen Möller

  • University of Munich
  • Ludwig-Maximilians-Universität München
  • Amsterdam University Medical Centers
  • Alzheimer Memorial Center

Externe Person

Marlene Kramler

  • Technische Universität München

Externe Person

Verena Christina Tabea Peters

  • Technische Universität München

Externe Person

Sophie Claßen

  • University of Freiburg

Externe Person

Nicole Ollinger

  • FFoQSI—Austrian Competence Center for Feed and Food Quality

Externe Person

Roland Hager

  • University of Applied Sciences Upper Austria, School of Engineering

Externe Person

Phil Richter

  • Technische Universität München
  • Deutsche Forsch. Anst. L.

Externe Person

Peter Lanzerstorfer

  • University of Applied Sciences Upper Austria, School of Engineering

Externe Person

Josef Ranner

  • Technische Universität München

Externe Person

Peter Glaser

  • Technische Universität München

Externe Person

Florian Berger

  • Technische Universität München

Externe Person

Emilia Obijalska

  • University of Lodz

Externe Person

Christoph Mulert

  • University Medical Center Hamburg-Eppendorf
  • University of Munich

Externe Person

Hoai Thi Thu Tran

  • University of Freiburg

Externe Person

Wolfgang Eisenreich

  • Technische Universität München
  • Lichtenbergstrasse 4
  • Center for Integrated Protein Science

Externe Person

Karin Sebald

  • Technische Universität München
  • Deutsche Forsch. Anst. L.

Externe Person

Cathrina Neuhauser

  • University of Applied Sciences Upper Austria, School of Engineering

Externe Person

Małgorzata Celeda

  • University of Lodz

Externe Person

Tabea D.U. Kröber

  • Technische Universität München

Externe Person

Simon P. Pfäffle

  • University of Freiburg
  • University of Freiburg

Externe Person

Marcus Iken

  • PM International AG

Externe Person

Regina Ensenauer

  • Ludwig-Maximilians-Universität München
  • Federal Research Centre for Nutrition and Food
  • Medical Faculty and University Hospital Düsseldorf
  • University of Munich

Externe Person

Christian Schmid

  • Technische Universität München

Externe Person

Nicola Schmitt

  • Technische Universität München

Externe Person