Projekte pro Jahr
Persönliches Profil
Kompetenzen im Bereich UN SDGs
2015 einigten sich UN-Mitgliedstaaten auf 17 globale Ziele für nachhaltige Entwicklung (Sustainable Development Goals, SDGs) zur Beendigung der Armut, zum Schutz des Planeten und zur Förderung des allgemeinen Wohlstands. Die Arbeit dieser Person leistet einen Beitrag zu folgendem(n) SDG(s):
Fingerprint
- 1 Ähnliche Profile
Kooperationen und Spitzenforschungsbereiche der letzten fünf Jahre
Projekte
- 1 Laufend
-
FEI/IGF - WustHybrid4Future: Optimierung von Struktur und Sensorik fettreduzierter erhitzer Wursthybriderzeugniss unter Zuhilfenahme pflanzlicher Proteine
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Frank, O. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/09/24 → 28/02/27
Projekt: Forschung
-
(S)-2-Hydroxyisovalerate Production from d-Xylose with CO-Converting Clostridium ragsdalei
Schwarz, I., Rupp, M., Frank, O., Daschner, A. & Weuster-Botz, D., Nov. 2024, in: Fermentation. 10, 11, 546.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access -
Chemical Characterization of Red Wine Polymers and Their Interaction Affinity with Odorants
Gabler, A. M., Ludwig, A., Biener, F., Waldner, M., Dawid, C. & Frank, O., Feb. 2024, in: Foods. 13, 4, 526.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access4 Zitate (Scopus) -
Combinatorial biosynthesis in yeast leads to over 200 diterpenoids
Frey, M., Bathe, U., Meink, L., Balcke, G. U., Schmidt, J., Frolov, A., Soboleva, A., Hassanin, A., Davari, M. D., Frank, O., Schlagbauer, V., Dawid, C. & Tissier, A., März 2024, in: Metabolic Engineering. 82, S. 193-200 8 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access1 Zitat (Scopus) -
Human Sensory, Taste Receptor, and Quantitation Studies on Kaempferol Glycosides Derived from Rapeseed/Canola Protein Isolates
Walser, C., Spaccasassi, A., Gradl, K., Stark, T. D., Sterneder, S., Wolter, F. P., Achatz, F., Frank, O., Somoza, V., Hofmann, T. & Dawid, C., 3 Juli 2024, in: Journal of agricultural and food chemistry. 72, 26, S. 14830-14843 14 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access -
Isolation and Identification of Novel Taste-Modulating N2-Guanosine 5′-Monophosphate Derivatives Generated by Maillard-Type Reactions
Hartl, D. M., Frank, O., Hänel, V. S., Heigl, V., Dawid, C. & Hofmann, T. F., 26 Juni 2024, in: Journal of agricultural and food chemistry. 72, 25, S. 14284-14293 10 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access