Projekte pro Jahr
Fingerprint
Ergründen Sie die Forschungsthemen, in denen Martina Gastl aktiv ist. Diese Themenbezeichnungen stammen aus den Werken dieser Person. Zusammen bilden sie einen einzigartigen Fingerprint.
- 1 Ähnliche Profile
Kooperationen und Spitzenforschungsbereiche der letzten fünf Jahre
Jüngste externe Zusammenarbeit auf Länder-/Gebietsebene. Tauchen Sie ein in Details, indem Sie auf die Punkte klicken, oder:
Projekte
- 1 Laufend
-
FEI/IGF - Melanoidin-Aroma-Interaktion bei Bier: Einfluss von hochmolekularen Melanoidinen auf die Aroma- und Geschmackswahrnehmung von Bier
Gastl, M. (Leitende(r) Forscher/-in) & Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/03/24 → 31/08/26
Projekt: Forschung
-
Husk Separation (Kubessa Method) Impacts the Aging Chemistry of Beer
Pieczonka, S. A., Brass, L., Lehnhardt, F., Eiken, J., Wachtler, A., Weidner, L., Brauer, J., Rychlik, M., Gastl, M., Schmitt-Kopplin, P. & Zarnkow, M., 11 Sept. 2024, in: Journal of agricultural and food chemistry. 72, 36, S. 20048-20055 8 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access -
Influence of the malting conditions on the modification and variation in the physicochemical properties and volatile composition of barley (Hordeum vulgare L.), rye (Secale cereale L.), and quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) malts
Almaguer, C., Kollmannsberger, H., Gastl, M. & Becker, T., Nov. 2024, in: Food Research International. 196, 114965.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access -
Novel hop ecotypes revealed genetic variation in Chilean Humulus lupulus L.
Behn, A., Eibel, S., Celedón, M., Neugrodda, C., Gastl, M., Becker, T. & Kausel, G., 2024, (Angenommen/Im Druck) in: Genetic Resources and Crop Evolution.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
-
Optimizing the fermentation parameters in the Lactic Acid Fermentation of Legume-based Beverages– a statistically based fermentation
Ritter, S. W., Thiel, Q. P., Gastl, M. I. & Becker, T. M., Dez. 2024, in: Microbial Cell Factories. 23, 1, 253.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access -
A special issue of European Food Research and Technology: The chemistry behind malt and beer production—from raw material to product quality
Gastl, M. & Henle, T., Jan. 2023, in: European Food Research and Technology. 249, 1, S. 1-2 2 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Leitartikel
Open Access