Zur Hauptnavigation wechseln
Zur Suche wechseln
Zum Hauptinhalt wechseln
Technische Universität München Home
Hilfe und FAQ
English
Deutsch
Home
Personen
Einrichtungen
Projekte
Publikationen
Forschungsdatensätze
Auszeichnungen
Aktivitäten
Presseberichte
Forschungsimpact
Nach Expertise, Namen oder Zugehörigkeit suchen
Scopus-Profil ansehen
Isabel Kalinke
M.Sc.
Professur für Food Process Engineering
https://orcid.org/0000-0001-9378-1114
2022
2025
Publikationen pro Jahr
Übersicht
Fingerprint
Netzwerk
Publikationen
(13)
Ähnliche Profile
(2)
Betreute Arbeit
(1)
Publikationen
Publikationen pro Jahr
2022
2022
2023
2025
7
Artikel
4
Papier
2
Poster
Publikationen pro Jahr
Publikationen pro Jahr
2 Ergebnisse
Erscheinungsjahr, Titel
(absteigend)
Erscheinungsjahr, Titel
(aufsteigend)
Titel
Typ
Filter
Poster
Suchergebnisse
2022
Innovative solid-state microwave technologiy for the product friendly and ernergy-efficient heating and drying of complex food products
Kalinke, I.
,
18 Sept. 2022
.
Publikation
:
Konferenzbeitrag
›
Poster
Wie kann bei der Mikrowellenerhitzung ein gleichmäßiges Erhitzen von Lebensmitteln erreicht werden? Verfahrenstechnische und analytische Ansätze
Kalinke, I.
,
13 Okt. 2022
.
Publikation
:
Konferenzbeitrag
›
Poster