Projekte pro Jahr
Suchergebnisse
-
Laufend
FEI/IGF - WustHybrid4Future: Optimierung von Struktur und Sensorik fettreduzierter erhitzer Wursthybriderzeugniss unter Zuhilfenahme pflanzlicher Proteine
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Frank, O. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/09/24 → 28/02/27
Projekt: Forschung
-
Anreicherung von DPP-IV Inhibitoren in Hafermalzgetränken
Mittermeier-Kleßinger, V. (Weitere Forschende) & Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/08/24 → 31/01/27
Projekt: Forschung
-
FEI/IGF - Melanoidin-Aroma-Interaktion bei Bier: Einfluss von hochmolekularen Melanoidinen auf die Aroma- und Geschmackswahrnehmung von Bier
Gastl, M. (Leitende(r) Forscher/-in) & Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/03/24 → 31/08/26
Projekt: Forschung
-
BMBF - BioEggFlavor: KMUi-BÖ05: BioEggFlavor - Biomimetische Bildung von Aroma und Geschmack in veganen Ei-Produkten
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Fischer, L. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/09/23 → 31/08/26
Projekt: Forschung
-
FEI/IGF - Bitterkeit von Rapsproteinpartialhydrolysaten: Reduktion der Bitterkeit und Optimierung der technofunktionellen Eigenschaften von Rapsproteinpartial- hydrolysaten
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Heinz, V. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/08/23 → 31/01/26
Projekt: Forschung
-
Space VOC: Nutzung einer VOC-Sensor-Technologie in Verbindung mit KI-basierter Erkennung von Pflanzenstress in geschlossenen Systemen für Raumfahrtanwendungen in der Forschung und Exploration
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Asseng, S. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/06/23 → 31/05/26
Projekt: Forschung
-
BMBF - RaPEQ3: Pflanzenzüchtungsforschung-P3-Verbundvorhaben: "Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung (RaPEQ3) - Teilprojekt D
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in), Weisshaar, B. (Leitende(r) Forscher/-in) & Wittkop, B. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/04/23 → 31/03/26
Projekt: Forschung
-
Interreg - Regio Plants: REGIO-PLANTS - Etablierung eines Forschungsnetzwerks zur Nutzung gesundheitsfördernder pflanzlicher Rohstoffe aus der Region Bayern-Tirol-Oberösterreich: Von der Identifizierung zur effizienten Nutzung
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/03/23 → 28/02/27
Projekt: Forschung
-
LRTN360: The Proteomes that Feed the World - 360° leadership research-training network, Part Phytopathology
Küster, B. (Leitende(r) Forscher/-in), Poppenberger, B. (Leitende(r) Forscher/-in), Schwechheimer, C. (CoPI), Frischmann, D. (CoPI), Wilhelm, M. (CoPI), Gutjahr, C. (CoPI), Heinzlmeir, S. (CoPI), Schön, C.-C. (CoPI), Ludwig, C. (CoPI), Pauling, J. K. (Leitende(r) Forscher/-in), Hückelhoven, R. (CoPI) & Dawid, C. (CoPI)
1/10/22 → 30/09/26
Projekt: Forschung
-
FEI/IGF - Fehlgeschmack/Fehlaroma bei Proteinisolaten: Klärung der molekularen Ursachen des bitter-adstringierenden Fehlgeschmacks und des Fehlaromas von Protein- konzentraten bzw. Proteinisolaten aus Ackerbohnen (Vicia faba L.
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Somoza, V. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/09/22 → 30/09/25
Projekt: Forschung