Projekte pro Jahr
Suchergebnisse
-
Abgeschlossen
FEI/IGF - Espresso: Modellgestützte Untersuchung des Einflusses der Partikelgrößenverteilung auf die Kaffeeextraktion und sensorische Wahrnehmung
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in), Briesen, H. (Leitende(r) Forscher/-in) & Minceva, M. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/12/23 → 1/12/23
Projekt: Forschung
-
DFG - MetaLoMic 2.0: MetaLoMic 2.0 - Entschlüsseling des mechanistischen Einflusses von pflanzlichen Sekundärmetaboliten auf die Interaktion von Lotus japonicus mt dem Wurzelmikrobiom
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in), Gutjahr, C. (Leitende(r) Forscher/-in), Parniske, M. (Leitende(r) Forscher/-in) & Schloter, M. (Leitende(r) Forscher/-in)
14/09/21 → 30/09/24
Projekt: Forschung
-
DFG - Bitterpeptide: Entwicklung einer Methode zur Vorhersage bitterer Peptide in Nahrungsproteinen
Behrens, M. M. (Leitende(r) Forscher/-in), Di Pizio, A. A. (CoPI), Somoza, V. (CoPI) & Dawid, C. (CoPI)
16/08/21 → 15/08/24
Projekt: Forschung
-
FEI/IGF - Proteinhydrolysate: Grundlagen zur Optimierung der Proteinzusammensetzung von Kartoffel- und Erbsenproteinhydrolysaten bezüglich der Bitterkeit und Regulation der Sättigung
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Somoza, V. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/07/21 → 30/06/24
Projekt: Forschung
-
Curry: Charakterisierung des Transfers chemosensorisch aktiver Substanzen und ihrer Metaboliten in Muttermilch und Urin am Beispiel einer Curry-Interventionsstudie
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Büttner, A. A. (Leitende(r) Forscher/-in)
23/03/21 → 22/03/22
Projekt: Forschung
-
FEI/IGf - Kartoffelproteinisolate: Klärung der Ursachen des bitter-astringierenden Fehlgeschmacks von Kartoffelproteinisolaten und Abreicherung ihrer toxischen Glykoalkaloide
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/01/21 → 31/03/24
Projekt: Forschung
-
IVLV - Dpp-IV Inhibitoren: Untersuchung und Erhöhung von DPP-IV Inhibitoren in malzbasierten Matrizen
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Becker, T. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/05/20 → 30/04/22
Projekt: Forschung
-
BMBF RaREQ-P2, Teilprojekt D: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/02/20 → 31/01/23
Projekt: Forschung
-
EIT Food Valocake: Valorization of Rapeseed
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/01/20 → 31/12/20
Projekt: Forschung
-
EIT Food - Sidestreams 2: Marketplace for Sidestreams 2
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/01/20 → 31/12/20
Projekt: Forschung
-
SFB924/3 TP B12: Molekulare Mechanismen der Ertragsbildung und Ertragssicherung bei Pflanzen
Dawid, C. (Weitere Forschende)
1/07/19 → 30/06/23
Projekt: Forschung
-
WoodChicken - veganer Fleischersatz auf Basis eines Baumpilzes - EXIST
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/02/19 → 31/01/20
Projekt: Forschung
-
EIT Food Digital marketplace for side streams
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/01/19 → 31/12/19
Projekt: Forschung