Projekte pro Jahr
Suchergebnisse
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Laufend
FEI/IGF - WustHybrid4Future: Optimierung von Struktur und Sensorik fettreduzierter erhitzer Wursthybriderzeugniss unter Zuhilfenahme pflanzlicher Proteine
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Frank, O. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/09/24 → 28/02/27
Projekt: Forschung
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Anreicherung von DPP-IV Inhibitoren in Hafermalzgetränken
Mittermeier-Kleßinger, V. (Weitere Forschende) & Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/08/24 → 31/01/27
Projekt: Forschung
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FEI/IGF - Melanoidin-Aroma-Interaktion bei Bier: Einfluss von hochmolekularen Melanoidinen auf die Aroma- und Geschmackswahrnehmung von Bier
Gastl, M. (Leitende(r) Forscher/-in) & Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/03/24 → 31/08/26
Projekt: Forschung
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BMBF - BioEggFlavor: KMUi-BÖ05: BioEggFlavor - Biomimetische Bildung von Aroma und Geschmack in veganen Ei-Produkten
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Fischer, L. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/09/23 → 31/08/26
Projekt: Forschung
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FEI/IGF - Bitterkeit von Rapsproteinpartialhydrolysaten: Reduktion der Bitterkeit und Optimierung der technofunktionellen Eigenschaften von Rapsproteinpartial- hydrolysaten
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Heinz, V. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/08/23 → 31/01/26
Projekt: Forschung
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Space VOC: Nutzung einer VOC-Sensor-Technologie in Verbindung mit KI-basierter Erkennung von Pflanzenstress in geschlossenen Systemen für Raumfahrtanwendungen in der Forschung und Exploration
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Asseng, S. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/06/23 → 31/05/26
Projekt: Forschung
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BMBF - RaPEQ3: Pflanzenzüchtungsforschung-P3-Verbundvorhaben: "Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung (RaPEQ3) - Teilprojekt D
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in), Weisshaar, B. (Leitende(r) Forscher/-in) & Wittkop, B. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/04/23 → 31/03/26
Projekt: Forschung
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Interreg - Regio Plants: REGIO-PLANTS - Etablierung eines Forschungsnetzwerks zur Nutzung gesundheitsfördernder pflanzlicher Rohstoffe aus der Region Bayern-Tirol-Oberösterreich: Von der Identifizierung zur effizienten Nutzung
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/03/23 → 28/02/27
Projekt: Forschung
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LRTN360: The Proteomes that Feed the World - 360° leadership research-training network, Part Phytopathology
Küster, B. (Leitende(r) Forscher/-in), Poppenberger, B. (Leitende(r) Forscher/-in), Schwechheimer, C. (CoPI), Frischmann, D. (CoPI), Wilhelm, M. (CoPI), Gutjahr, C. (CoPI), Heinzlmeir, S. (CoPI), Schön, C.-C. (CoPI), Ludwig, C. (CoPI), Pauling, J. K. (Leitende(r) Forscher/-in), Hückelhoven, R. (CoPI) & Dawid, C. (CoPI)
1/10/22 → 30/09/26
Projekt: Forschung
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FEI/IGF - Fehlgeschmack/Fehlaroma bei Proteinisolaten: Klärung der molekularen Ursachen des bitter-adstringierenden Fehlgeschmacks und des Fehlaromas von Protein- konzentraten bzw. Proteinisolaten aus Ackerbohnen (Vicia faba L.
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Somoza, V. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/09/22 → 30/09/25
Projekt: Forschung
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Abgeschlossen
FEI/IGF - Espresso: Modellgestützte Untersuchung des Einflusses der Partikelgrößenverteilung auf die Kaffeeextraktion und sensorische Wahrnehmung
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in), Briesen, H. (Leitende(r) Forscher/-in) & Minceva, M. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/12/23 → 1/12/23
Projekt: Forschung
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DFG - MetaLoMic 2.0: MetaLoMic 2.0 - Entschlüsseling des mechanistischen Einflusses von pflanzlichen Sekundärmetaboliten auf die Interaktion von Lotus japonicus mt dem Wurzelmikrobiom
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in), Gutjahr, C. (Leitende(r) Forscher/-in), Parniske, M. (Leitende(r) Forscher/-in) & Schloter, M. (Leitende(r) Forscher/-in)
14/09/21 → 30/09/24
Projekt: Forschung
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DFG - Bitterpeptide: Entwicklung einer Methode zur Vorhersage bitterer Peptide in Nahrungsproteinen
Behrens, M. M. (Leitende(r) Forscher/-in), Di Pizio, A. A. (CoPI), Somoza, V. (CoPI) & Dawid, C. (CoPI)
16/08/21 → 15/08/24
Projekt: Forschung
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FEI/IGF - Proteinhydrolysate: Grundlagen zur Optimierung der Proteinzusammensetzung von Kartoffel- und Erbsenproteinhydrolysaten bezüglich der Bitterkeit und Regulation der Sättigung
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Somoza, V. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/07/21 → 30/06/24
Projekt: Forschung
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Curry: Charakterisierung des Transfers chemosensorisch aktiver Substanzen und ihrer Metaboliten in Muttermilch und Urin am Beispiel einer Curry-Interventionsstudie
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Büttner, A. A. (Leitende(r) Forscher/-in)
23/03/21 → 22/03/22
Projekt: Forschung
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FEI/IGf - Kartoffelproteinisolate: Klärung der Ursachen des bitter-astringierenden Fehlgeschmacks von Kartoffelproteinisolaten und Abreicherung ihrer toxischen Glykoalkaloide
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/01/21 → 31/03/24
Projekt: Forschung
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IVLV - Dpp-IV Inhibitoren: Untersuchung und Erhöhung von DPP-IV Inhibitoren in malzbasierten Matrizen
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Becker, T. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/05/20 → 30/04/22
Projekt: Forschung
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BMBF RaREQ-P2, Teilprojekt D: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/02/20 → 31/01/23
Projekt: Forschung
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EIT Food Valocake: Valorization of Rapeseed
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/01/20 → 31/12/20
Projekt: Forschung
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EIT Food - Sidestreams 2: Marketplace for Sidestreams 2
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/01/20 → 31/12/20
Projekt: Forschung
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SFB924/3 TP B12: Molekulare Mechanismen der Ertragsbildung und Ertragssicherung bei Pflanzen
Dawid, C. (Weitere Forschende)
1/07/19 → 30/06/23
Projekt: Forschung
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WoodChicken - veganer Fleischersatz auf Basis eines Baumpilzes - EXIST
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/02/19 → 31/01/20
Projekt: Forschung
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EIT Food Digital marketplace for side streams
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/01/19 → 31/12/19
Projekt: Forschung