Projekte pro Jahr
Kooperationen und Spitzenforschungsbereiche der letzten fünf Jahre
Jüngste externe Zusammenarbeit auf Länder-/Gebietsebene. Tauchen Sie ein in Details, indem Sie auf die Punkte klicken, oder:
Projekte
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FEI/IGF - Melanoidin-Aroma-Interaktion bei Bier: Einfluss von hochmolekularen Melanoidinen auf die Aroma- und Geschmackswahrnehmung von Bier
Gastl, M. (Leitende(r) Forscher/-in) & Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/03/24 → 31/08/26
Projekt: Forschung
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Profiling of free fatty acids in wort using an isolator column-assisted LC-MS/MS approach
Lehnhardt, F., Lindtner, S. & Gastl, M., Apr. 2025, in: Journal of Food Composition and Analysis. 140, 107215.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access -
Relationship Between Physical Characteristics of Cereal Polysaccharides and Soft Tribology—The Importance of Grain Source and Malting Modification
Moreno Ravelo, R. C., Gastl, M. & Becker, T., Jan. 2025, in: Food Science and Nutrition. 13, 1, e4699.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access -
Husk Separation (Kubessa Method) Impacts the Aging Chemistry of Beer
Pieczonka, S. A., Brass, L., Lehnhardt, F., Eiken, J., Wachtler, A., Weidner, L., Brauer, J., Rychlik, M., Gastl, M., Schmitt-Kopplin, P. & Zarnkow, M., 11 Sept. 2024, in: Journal of agricultural and food chemistry. 72, 36, S. 20048-20055 8 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access