Projekte pro Jahr
Kooperationen und Spitzenforschungsbereiche der letzten fünf Jahre
Jüngste externe Zusammenarbeit auf Länder-/Gebietsebene. Tauchen Sie ein in Details, indem Sie auf die Punkte klicken, oder:
Profile
Projekte
- 1 Laufend
-
FEI/IGF - Fehlgeschmack/Fehlaroma bei Proteinisolaten: Klärung der molekularen Ursachen des bitter-adstringierenden Fehlgeschmacks und des Fehlaromas von Protein- konzentraten bzw. Proteinisolaten aus Ackerbohnen (Vicia faba L.
Dawid, C. (Leitende(r) Forscher/-in) & Somoza, V. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/09/22 → 30/09/25
Projekt: Forschung
-
Activation of the TRPML1 Ion Channel Induces Proton Secretion in the Human Gastric Parietal Cell Line HGT-1
Mueller, A. U., Andersen, G., Richter, P. & Somoza, V., Aug. 2024, in: International Journal of Molecular Sciences. 25, 16, 8829.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access -
Biophysical investigations using atomic force microscopy can elucidate the link between mouthfeel and flavour perception
Koehler, M., Benthin, J., Karanth, S., Wiesenfarth, M., Sebald, K. & Somoza, V., Apr. 2024, in: Nature Food. 5, 4, S. 281-287 7 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
2 Zitate (Scopus) -
Gastric digestion of the sweet-tasting plant protein thaumatin releases bitter peptides that reduce H. pylori induced pro-inflammatory IL-17A release via the TAS2R16 bitter taste receptor
Richter, P., Sebald, K., Fischer, K., Schnieke, A., Jlilati, M., Mittermeier-Klessinger, V. & Somoza, V., 1 Aug. 2024, in: Food Chemistry. 448, 139157.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access1 Zitat (Scopus)