Projekte pro Jahr
Kooperationen und Spitzenforschungsbereiche der letzten fünf Jahre
Jüngste externe Zusammenarbeit auf Länder-/Gebietsebene. Tauchen Sie ein in Details, indem Sie auf die Punkte klicken, oder:
-
DOMINO: Domino: Harnessing the microbial potential of fermented foods for healthy and sustainable food systems
Roosen, J. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/03/23 → 29/02/28
Projekt: Forschung
-
Evaluierungsmaßnahmen für die alp Bayern
Roosen, J. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/01/21 → 31/12/25
Projekt: Forschung
-
ReBIOscover: Wiederentdeckung regionaler Getreide-Landsorten zur nachhaltigen Herstellung von Bio-Lebensmittelspezialitäten
Roosen, J. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/01/21 → 30/06/24
Projekt: Forschung
-
Adherence to the Mediterranean Diet and its association with sustainable dietary behaviors, sociodemographic factors, and lifestyle: a cross-sectional study in US University students
Franchini, C., Biasini, B., Sogari, G., Wongprawmas, R., Andreani, G., Dolgopolova, I., Gómez, M. I., Roosen, J., Menozzi, D., Mora, C., Scazzina, F. & Rosi, A., Dez. 2024, in: Nutrition Journal. 23, 1, 56.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access4 Zitate (Scopus) -
A Means-End Chain Approach to Investigate Consumer Motives for the Choice of Bread Made from Heritage Cereals
Wang, W. X., Hempel, C. & Roosen, J., 2024, in: Journal of Food Products Marketing. 30, 2, S. 31-47 17 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access -
Arbeitspaket 1: Monitoring der gesellschaftlichen Akzeptanz der Nutztierhaltung
Christoph-Schulz, I., Faletar, I., Hartmann, M., Kenning, P., Luy, J., Mergenthaler, M., Roosen, J., Spiller, A. & von Meyer-Höfer, M., Mai 2024, in: Journal fur Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit. 19, Suppl 1, S. 7-11 5 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access