Zur Hauptnavigation wechseln
Zur Suche wechseln
Zum Hauptinhalt wechseln
Technische Universität München Home
Hilfe und FAQ
English
Deutsch
Home
Personen
Einrichtungen
Projekte
Publikationen
Forschungsdatensätze
Auszeichnungen
Aktivitäten
Presseberichte
Forschungsimpact
Nach Expertise, Namen oder Zugehörigkeit suchen
Lehrstuhl für Humanbiologie
Life Sciences
Department Molecular Life Sciences
Webseite
https://www.mls.ls.tum.de/humanbiology/
Übersicht
Personen
(1)
Publikationen
(4)
Profile
Horst Pichert
Lehrstuhl für Humanbiologie
Person
1979
1988
Publikationen
Publikationen pro Jahr
1979
1979
1987
1988
1988
4
Artikel
Publikationen pro Jahr
Publikationen pro Jahr
Das mikroskopische Bild grob- und feinkörnigen Kartoffelgewebes und seine Veränderung beim Garen
Baier, E. D. &
Pichert, H.
,
Juni 1988
,
in:
Potato Research.
31
,
2
,
S. 335-342
8 S.
Publikation
:
Beitrag in Fachzeitschrift
›
Artikel
›
Begutachtung
3
Zitate (Scopus)
Rauheitsmessungen an Lebensmittelflächen-Erprobung einer methode an kartoffelgewebe
Pichert, H.
& Baier, E. D.,
Juni 1988
,
in:
Potato Research.
31
,
2
,
S. 343-354
12 S.
Publikation
:
Beitrag in Fachzeitschrift
›
Artikel
›
Begutachtung
1
Zitat (Scopus)
Farbveränderungen von Kartoffeln beim Garen Vergleich sensorischer Urteile mit instrumentell gemessenen Werten
Baier, E. D. &
Pichert, H.
,
Sept. 1987
,
in:
Zeitschrift fur Lebensmittel -Untersuchung und -Forschung.
185
,
3
,
S. 213-222
10 S.
Publikation
:
Beitrag in Fachzeitschrift
›
Artikel
›
Begutachtung
Color Change
100%
Potato
100%
Instrumental Measurements
100%
Sensory Test
100%
Intensity Value
25%