Zur Hauptnavigation wechseln
Zur Suche wechseln
Zum Hauptinhalt wechseln
Technische Universität München Home
Hilfe und FAQ
English
Deutsch
Home
Personen
Einrichtungen
Projekte
Publikationen
Forschungsdatensätze
Auszeichnungen
Aktivitäten
Presseberichte
Nach Expertise, Namen oder Zugehörigkeit suchen
Lehrstuhl für Technologie der Brauerei I (2008 — 2010)
Life Sciences
Ehemalige Einrichtungen Life Sciences
Übersicht
Personen
(1)
Publikationen
(2)
Publikationen
Publikationen pro Jahr
2007
2007
2007
2
Artikel
Publikationen pro Jahr
Publikationen pro Jahr
2 Ergebnisse
Erscheinungsjahr, Titel
(absteigend)
Erscheinungsjahr, Titel
(aufsteigend)
Titel
Typ
Suchergebnisse
2007
Proso millet (Panicum miliaceum L.): An evaluation of the microstructural changes in the endosperm during the malting process by using scanning-electron and confocal laser microscopy
Zarnkow, M., Mauch, A.,
Back, W.
, Arendt, E. K. & Kreisz, S.,
2007
,
in:
Journal of the Institute of Brewing.
113
,
4
,
S. 355-364
10 S.
Publikation
:
Beitrag in Fachzeitschrift
›
Artikel
›
Begutachtung
Open Access
Scanning Electron Microscopy
100%
Malting Process
100%
Confocal Laser Scanning Microscopy
100%
Microstructural Changes
100%
Endosperm
100%
26
Zitate (Scopus)
The use of response surface methodology to optimise malting conditions of proso millet (Panicum miliaceum L.) as a raw material for gluten-free foods
Zarnkow, M., Keßler, M., Burberg, F.,
Back, W.
, Arendt, E. K. & Kreisz, S.,
2007
,
in:
Journal of the Institute of Brewing.
113
,
3
,
S. 280-292
13 S.
Publikation
:
Beitrag in Fachzeitschrift
›
Artikel
›
Begutachtung
Open Access
Amylase Activity
100%
Response Surface Methodology
100%
Proso Millet
100%
Panicum Miliaceum
100%
Gluten-free
100%
43
Zitate (Scopus)