Projekte pro Jahr
Kooperationen und Spitzenforschungsbereiche der letzten fünf Jahre
Jüngste externe Zusammenarbeit auf Länder-/Gebietsebene. Tauchen Sie ein in Details, indem Sie auf die Punkte klicken, oder:
-
GDF: PRIMA Kooperationsprojekt GreenDriedFruits: Anwendung extremer Temperaturen bei der Entwesung von getrockneten Feigen, Datteln und Trauben: Nachhaltigkeit in der Praxis
Menapace, L. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/07/22 → 30/06/25
Projekt: Forschung
-
BATmodel: Better Agri-food Trade Modelling for Policy Analysis
Menapace, L. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/09/20 → 31/08/24
Projekt: Forschung
-
Konzeption und Entwicklung eines Informationssystems zur qualifizierten Herkunftskennzeichnung für das deutsche Ernährungshandwerk
Menapace, L. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/05/19 → 30/06/22
Projekt: Forschung
-
Coordination in agri-food supply chains: The role of Geographical Indication certification
Rackl, J. & Menapace, L., Feb. 2025, in: International Journal of Production Economics. 280, 109494.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access -
Much ado about nothing? An empirical analysis of consumer behaviour in the presence of ‘dual food quality’
Di Marcantonio, F., Barreiro-Hurle, J., Menapace, L., Colen, L., Dessart, F. J. & Ciaian, P., Feb. 2025, in: Food Policy. 102803.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access -
Much ado about nothing? An empirical analysis of consumer behaviour in the presence of ‘dual food quality’
Federica, D. M., Barreiro-Hurle, J., Menapace, L., Liesbeth, C., François J., D. & Pavel, C., Feb. 2025, in: Food Policy. 131, 102803.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Open Access